I have the voice of a thousand hurricanes, my darling [c]
19.06.2012 в 17:24
Пишет  yburlan:

Нелегко приходится тем, кому довелось быть носителем звукового вектора. Самый доминантный из восьми, то есть обладающий самым требовательным желанием к наполнению, приправленный достаточным темпераментом, он перекрывает собой все остальные присутствующие вектора. И если вовремя не найти путь для его реализации, он обращается железобетонной плитой, заживо придавливающей любое другое желание.


Все действия звуковика продиктованы лишь одним устремлением - к поиску «смысла жизни», Бога (даже если он атеист). Интроверты и эгоцентрики, они жаждут тишины и уединения. Испытывая муки ненаполненных желаний, тяготятся любым контактом, любой мирской обязанностью. Страдая, звуковой человек погружается в себя, теряет связь с окружающим миром. Не понимая его особенностей, мы можем даже не заметить никаких сигналов бедствия, хотя по сути человек может находиться на грани самоубийства…

«…Все 30 лет я тщетно искал смысл этой тупой, никчемной жизни… Смысл в этих убогих отношениях под названием «семья»… Какой смысл плодить ещё больше таких же придурков, обреченных страдать?! Какой смысл заставлять себя плестись на эту дебильную работу? Из-за денег?! А для каких целей они мне? Как мне всё надоело!… Отвалите все от меня!» - таков может быть его внутренний диалог, а вы не будете даже догадываться о его мыслях.



Звуковичкам труднее всех дается проживание своего кризис среднего возраста. Хотя совсем не обязательно быть сломленным таким состоянием именно в среднем возрасте. Просто часто ситуация развивается таким образом, что на старте взрослой жизни человек реализует другие свои вектора, наполняет их желания, которые, по большей части, имеют материальный характер. В какой-то момент наступает насыщение, а вместе с ним – понимание, что в материальных приобретениях нет смысла, что суета жизни не оправдывает себя. Наступает кризис в звуковом векторе. Чтобы получить вдохновение на дальнейшую жизнь, нужно найти смысл, идею…

Читать далее. Статья так себе. Сохраняю ради этого описания.
Написано по материалам системно-векторной психологии Юрия Бурлана
URL записи

@темы: lie to me, who`s the trickster, СВП, socionics, dead fox